Kishimotoland

Master of life ー人生の達人ー

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2018/09

ピーク中にハサミやラッシーのフタ、未使用のエビ専用鍋などが見つからなくてバタバタ探し回ったあげく、すぐそこにあったという経験はありませんか?
『【従業員向け】お片づけをしましょうね』の画像

View this post on Instagram 昨日の晩御飯は、家で博多のもつ鍋。 もつは脂が乗っていてとても美味しいです。 #もつ鍋 #博多 #ココイチ #coco壱番屋 #晩御飯 #kishimotoland #kishimoto #food #foodphotography #foodporn Satoshi Kishimotoさん(@satosh
『【Instagram】博多のもつ鍋』の画像

19日・20日と続けて本部・品質保証部による衛生監査を受けました。お客様の安心安全を脅かすような大きな不備はありませんでしたが、細かい指摘は何点かいただきました。たった何坪かの店の細部も把握できないのは、何とも情けない話ではあります。何年たっても飲食業の
『【株式会社Solae】衛生監査がありました』の画像

昨日と本日、衛生監査があったばかりでした!店舗へのフィードバックも早いのでとてもいいと思います。カレーハウスCoCo壱番屋の店舗品質チェックをXC-Gateで電子化! ペーパーレスの実現と準備作業の省力化、集計業務を1/5に短縮! Excelベースなのでさらなる展開も。 
『【キシモトニュースセレクト】カレーハウスCoCo壱番屋の店舗品質チェックをXC-Gateで電子化!』の画像

競争という字には『競う』と『争う』が使われている。『競う』は切磋琢磨してお互いがお互いを高め合う印象。オリンピックや高校野球など、スポーツをイメージすればわかりやすいだろう。『争う』は他人と張り合ったりいがみ合ったり時には蹴落としたり、何かとネガティブな
『【Kishimoto 仕事論】競争という字は『競う』と『争う』からできている』の画像

View this post on Instagram ベタな大阪のお好み焼き屋さん。 JR天満駅そば、商店街の中にあります。 甘めのソースがおいしいです。 昭和満載のお店。 美濃 〒530-0041 大阪府大阪市北区天神橋5丁目6−22 Okonomiyaki Temma,Osaka #大阪 #大阪グル
『【Instagram】お好み焼き 美濃 大阪・天満』の画像

1号店である北区天満2丁目店の厨房に置いてある時計は、亡くなった父の部屋から持ち出したものだ。いわゆる形見というやつだ。従業員には特に何も言っていないので、ごくありふれた時計だと思っているだろう。ナショナルというブランドがまた懐かしい。ピーク中に手が当たっ
『【経営者っぽい話っぽい】店の時計は父の形見だ』の画像

View this post on Instagram ココイチ空いてます 本日も23時まで営業しています。 カレーハウスCoCo壱番屋 北区天満2丁目店 #ココイチ #coco壱番屋 #大阪 #天満 #天満橋 #南森町 #大阪天満宮 #カレー Satoshi Kishimotoさん(@satoshi_kishimoto)がシェア
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View this post on Instagram 広島の名店 八昌 青いのれんが本店で、赤いのれんはのれん分けした店らしい。 Okonomiyaki Miyajima,Hiroshima. 饼子 宫岛・广岛 私が本当においしいと思うお店を紹介しているブログです La Table↓ http://kishimotoland-la-
『【Instagram】広島風お好み焼き 八昌』の画像

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